logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
學務公告-有關近日媒體報導,指稱本校學生營養午餐吃不飽乙案,因應措施
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

有關近日媒體報導,指稱本校學生營養午餐吃不飽乙案,因應措施如下:
1.立即發文廠商限期改善,違者依約扣款。
2.已請各班導師於午餐時間加強督導每位學生是否確實打滿飯菜並均衡、充分飲食。如有菜量不足情形,立即到辦公室拿取備品;如有菜色不佳情形,立即於群組反應。
3.定期召開午餐供應委員會,檢討午餐供應情形,並發文要求廠商改善。
4.該報導與事實不符部分,請午餐秘書蒐集資料,予以澄清。
5.成立學校營養午餐群組,加入午餐團膳廠商代表,遇有午餐問題,立即反應處理。
6.未來,家長接獲孩子有關午餐等問題時,請先向導師反應,以便即時因應處理。謝謝家長們的配合!




發布時間: 2022-12-14 14:23:49
發布單位: 苑裡國小學務處


地址:苗栗縣苑裡鎮中山路307號 電話:037-861013 傳真:037-869310
最後更新時間:2023-02-02
回頂端